注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐

转帖:为什么美国全球通缉大众高管?  

2017-06-25 17:44:43|  分类: 德国风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么美国全球通缉大众高管?

发布者: dolc | 发布时间: 2017-6-23 12:39| 查看数: 543| 评论数: 1|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大众高管五名面临美国的国际通缉令

照理说大众因为柴油尾气门时间已经补交了高达十亿美元的罚款,美国司法为什么还是不依不饶,不惜下达全球通缉令?

-
因为抓捕五人对尾气事件负有责任,他们欺骗了美国超过50万大众用户!

坐落在法国里昂的国际刑警抓捕令分红色,蓝色、绿色、黄色、黑色、橙色和紫色七个等级。黄色代表失踪的人,黑色代表无法辨认的尸体,红色代表嫌凶。只要抓捕成功立即执行监管,引渡。今年6月初,美国向国际刑警组织提交了红色警令展开对大众5位高管的抓捕。

大众柴油车排放的有害物质氮氧化物超出美国法定标准30到40倍,大众汽车竟然只在公开的检查时遵守规定,其他时间却关闭了尾气净化装置。

氮氧化物刺激呼吸道,眼睛,导致哮喘,头痛痛晕,同时易形成微尘。很多大城市饱受污染,德国慕尼黑和斯图加特已经下达了禁柴令。

VW公然串谋全球商业欺诈,违背了美国环境法规,其中一名涉案高管Oliver Schmidt 大众美国环保负责人已经坐在美国大牢里接受调查。

大众康采恩承认高层对柴油欺诈一事有所了解,而且还参与其中。Neu?er, Gottweis及其公司已被大众免职。Winterkorn坦然背上所有罪名。

在德国还没有任何人因为尾气门事件蹲监狱的。通缉的5名高管长期在大众汽车供职,德国当局肯定不会将他们交出。德国基本法第16条"Kein Deutscher darf an das Ausland ausgeliefert werden.“ 不得将德国人引渡国外。唯一的例外就是欧盟或是通过国际法庭出面。虽然目前他们在德国安然无恙,但是一出德国边境,就随时有被抓捕的危险。要知道在欧洲一不小心爬个山,坐个飞机什么的,就出国境了啊。

美国类似全球通缉事件还有波兰法国导演罗曼.波兰斯基,1977年因为性侵被判处42天监禁,而该导演本人在量刑听证会前离开了美国,从此他就处于被追捕状态。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017