注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐

转帖:卡车冲入斯德哥尔摩百货公司,首相称是恐怖袭击  

2017-04-08 01:27:52|  分类: 德国风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卡车冲入斯德哥尔摩百货公司,首相称是恐怖袭击

新闻来源: 网络综合 于 2017-04-07 12:22:45  敬请注意:新闻取自各大新闻媒体,观点内容不代表本网立场!


488.jpg
 
卫报讯,一小时前,一辆货车冲入了瑞典斯德哥尔摩市中心一座百货公司,目前已造成至少3人遇难,多人受伤。

警方表示,现场已有一人被捕。当局将事件作为恐怖袭击对待。瑞典首相Stefan Lofven表示目前掌握的所有情况都显示此事件是“一场恐怖袭击”。

瑞典首都随后被迅速封锁。警方建立了很多路障,公共交通系统全部停运,当局警告民众切勿前往市中心。目击者称,现场一片混乱,卡车着着火冲入了百货公司的一个角,人们尖叫着四散奔逃。还有报道称现场听到了枪声,但这仍未得到当局的证实。

华人街网提醒各位在瑞典同胞注意自身安全。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017