注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐

(转帖)独家爆料:川普终于出示wiretapping的证据  

2017-04-01 16:06:35|  分类: 冷眼向洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独家爆料:川普终于出示wiretapping的证据 zt
送交者: 调侃军政 2017年03月29日07:37:41 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话

爪四哥

今天凌晨三点起来如厕,不经意瞟了眼手机,突然看到川爷三点刚刚发的推特,首次公布奥巴马 wiretapping 川普办公室的细节!我一时间睡意全无,兴奋莫名,赶紧用中文记录下来,以飨读者。

据川爷所说,在大选正进行得如火如荼之时,川普办公室的 securiry camera 出了问题。于是办公室主任就请来 ADT 的 technician 来检修。来的这个 technician 名叫Barack.Hussine.Obama,哈哈哈哈。

吃瓜群众会问:这家伙咋跟美国那位出生在外国的穆斯林前总统名字一模一样?嘿嘿,据川爷揭露,这个好吃懒做有手好闲的家伙原本不叫这名字。他依靠肤色,利用ADT 在民主党政治正确高压下被迫施行的招工AA制进了ADT,拿到了铁饭碗。嘿嘿,之所以是铁饭碗,是因为 ADT 若胆敢以 performance 为理由开除他,就告 ADT种族歧视,让 ADT 吃不了兜着走!做为 Obama 的“能力是狗屁,肤色才牛B”政策的既得利益者,他对 Obama 感恩戴德,竟把名字都改成与 Obama 一模一样。

这个 Obama 嘴皮子功夫狠牛,但干技术活儿一塌糊涂。在川普办工室里折腾大半天,把隐藏在墙里的 security camera 的 wire 全都拉了出来仍然找不出问题所在。最后万般无奈,只好打电话向总部求援。总部派了个华裔 technician 来,三下五除二就把问题症结找到。原来只是 wire 与 camera 的接头接触不良,换个接头就万事大吉了。

搞定之后,Obama 长吁一口气,看了看眼前这一堆从墙里拉出来的 wire,又看了看手表:4:50 pm。哈哈,还有十分钟就要下班了!工作算个球,下班才是硬道理!于是 Obama 赖得再花时间把一堆 wire 重新放回墙内,直接用 tape 把 wire  tapping 在墙上(有图有真相)

wiretapping.JPG


这就是闹得满城风雨的 Obama wiretapping 川普办公室的真相。您说说看,就这种行事作风,就这种工作态度,难怪美国不再伟大!川爷看在眼里,火在心里。于是为了make American great again,义不容辞地揭露了 Obama 干的 wiretapping 的丑事!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017