注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐

(转帖 )川普好會花! 1年公費旅行開銷將超過歐8年總和  

2017-04-12 15:59:15|  分类: 冷眼向洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

川普好會花! 1年公費旅行開銷將超過歐8年總和

川普上任才80天,旅行開銷就很龐大。(法新社)

川普上任才80天,旅行開銷就很龐大。(法新社)

美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國總統川普就任80天內多次赴佛羅里達州海湖莊園度假,公費旅行開銷估計超過2000萬美元(約台幣6.1億元),照這個速度,川普就任第一年內的旅行開銷就會超過前總統歐巴馬8年的總和。

川普旅行費用龐大,與他自己主張聯邦政府節約開支,且經常批評歐巴馬花公帑旅行,形成鮮明的對比。

川普就任至今有6個周末、總共21天在海湖莊園度過,估計總開銷為2160萬美元(約台幣6.6億元)。監督政府開支的團體「司法觀察」則揭露,歐巴馬執政8年的旅行總開銷約為9700萬美元(約台幣29.7億元)。

川普經常到佛州度假,按這個勢頭,旅行開銷將在數月內超越歐巴馬。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017