注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐

转帖:科隆法院判处16岁男孩两年监禁,因其计划恐怖袭击  

2017-04-12 23:17:10|  分类: 德国风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科隆法院判处16岁男孩两年监禁,因其计划恐怖袭击

新闻来源: 德国生活 于 2017-04-12 9:18:45  敬请注意:新闻取自各大新闻媒体,观点内容不代表本网立场!


转帖:科隆法院判处16岁男孩两年监禁,因其计划恐怖袭击 - baigu0 - 诗画雨山


德国之声讯,因其计划执行一场恐怖袭击,科隆地方法院周一判决一名16岁的叙利亚难民两年监禁。


警方去年九月在科隆附近的一处难民收容所内逮捕了这个男孩,他当时正与父母一同居住。一些带有电线的电池盒、缝衣线盒一小罐液化气在警方的行动中同时被搜出。


法院表示,已掌握了足够的证据指向被告男孩,证明其在与一名在以色列的“伊斯兰国“关系者聊天中明确表示,自己愿意发动一场恐怖袭击。他后来还收到了如何制作一枚炸弹的指导。


法官表示,恐怖袭击计划仍然在其初步阶段,因此未对公众产生威胁。法院认为,男孩的极端化很大程度上来源于其在难民营的孤寂感。“此外,他花了很多时间上网,并与伊斯兰国的联系人联系。”法院称,“通过这些联系人,他发展出了伊斯兰-吉哈德主义的世界观。”


被告男孩拒绝承认他执行袭击的意图是严肃的,但法庭未采信他的说法。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017