注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐

转帖:多特蒙德足球队大巴遭到多枚爆炸袭击  

2017-04-12 23:14:39|  分类: 德国风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多特蒙德足球队大巴遭到多枚爆炸袭击

新闻来源: 德国生活 于 2017-04-12 9:18:55  敬请注意:新闻取自各大新闻媒体,观点内容不代表本网立场!



转帖:多特蒙德足球队大巴遭到多枚爆炸袭击 - baigu0 - 诗画雨山

明镜报讯,4月11日晚,德甲多特蒙德足球队大巴车遭遇三起爆炸袭击,一名球员不幸受伤。据媒体报道,受伤球员是后卫Marc Bartra。多特蒙德队原定于4月11日20:45分与摩纳哥队角逐欧冠四分之一决赛。爆炸发生后,欧洲足协协商后决定取消当晚赛事,将比赛推迟到4月12日晚间18:45分。


明镜报援引警方消息称,这起爆炸明显是针对多特蒙德球队。事发地点距离多特蒙德球场有十公里左右的距离。球队大巴从旅馆开往球场的路上遭遇多起爆炸袭击,警方在路边绿化带中发现藏匿的炸药。


爆炸发生后,所有球员被立刻送回旅馆。袭击动机目前尚不清楚。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017