注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐

转帖:德国品牌芭乐雅Balea洗手液中竟混入可致败血症的肠杆菌  

2017-04-12 23:12:55|  分类: 德国风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国品牌芭乐雅Balea洗手液中竟混入可致败血症的肠杆菌,快回家检查你的洗手液!

新闻来源: 德国移民 于 2017-04-12 9:19:43  敬请注意:新闻取自各大新闻媒体,观点内容不代表本网立场!


转帖:德国品牌芭乐雅Balea洗手液中竟混入可致败血症的肠杆菌 - baigu0 - 诗画雨山

德国最大日化超市dm日前宣布召回旗下自产品牌Balea牌某款洗手乳液,原因是该款洗手液中混入了致病肠杆菌!

转帖:德国品牌芭乐雅Balea洗手液中竟混入可致败血症的肠杆菌 - baigu0 - 诗画雨山


该企业公开表示,召回的洗手液为Balea牌乳酪柠檬味乳液,涉及批次为637541和637542,保质期到2019年6月,这些产品中个别瓶中混入了对人体有害的阴沟肠杆菌。

转帖:德国品牌芭乐雅Balea洗手液中竟混入可致败血症的肠杆菌 - baigu0 - 诗画雨山

召回的Balea洗手液


德国联邦风险评估研究所专家警告:阴沟肠杆菌是易致病菌,可能会引起各种各样的疾病,如败血症、下呼吸道感染、伤口感染、软组织感染、中枢神经系统感染(如脑膜炎等)以及眼部感染等。


如果您手边的此款洗手液批号在召回的批次中,请迅速把它拿到dm门店退回或者直接销毁,千万不要再使用!


目前为止已经有许多顾客对这款产品进行了投诉,生产商也开始检查产品的问题。据悉,同款产品补充包并没有收到污染。


洗手液本来的作用就是杀死致病菌,如今,连洗手液都可能成为致病源,我们还能信任什么?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017