注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐

【转载】联邦银行:德国房价过热,一年最多上涨达30%  

2017-02-22 18:42:07|  分类: 德国风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联邦银行:德国房价过热,一年最多上涨达30%

新闻来源: 网络综合 于 2017-02-21 21:30:37  敬请注意:新闻取自各大新闻媒体,观点内容不代表本网立场!

 

37399701_303.jpg
德国之声讯,在周一发布的月度报告中,德国联邦银行(Bundesbank)警告称,七座德国城市——柏林、杜塞尔多夫、法兰克福、汉堡、科隆、慕尼黑和斯图加特的房价尤其过热。投资者在利率下降后纷纷转向投资房地产。

德国居住类商品房价格在去年一年间上涨了最多30%。联邦银行表示,德国经济在未来数月内仍将因工业生产和基础设施建设而增长强劲,但仍然可能不能抵消房产价格上涨带来的影响。

“根据目前的估算,在各大城市中,房屋价格相比去年上涨了15%到30%。”银行方面在报告中如是强调。德国房价在2016年度上涨了8%,相较于此前六年年均增长的6.75%已有所上涨。

银行方面认为,德国房价的上涨势头短期内大概很难结束,但称之为泡沫并不合适。长期以来持续走低的银行利率,促使一直习惯租房的德国人越来越倾向于购置房产保值。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017