注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐

转帖:欧盟三好生被警告:空气质量差!过度施肥造成水污染!  

2017-02-18 02:34:26|  分类: 德国风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧盟三好生被警告:空气质量差!过度施肥造成水污染!

新闻来源: 德国热线 于 2017-02-08 9:49:06  敬请注意:新闻取自各大新闻媒体,观点内容不代表本网立场!

 

转帖:欧盟三好生被警告:空气质量差!过度施肥造成水污染! - amen1523 - 雨山诗画

德国在推动欧盟经济以及其他政治等举措方面一直都是模范生,领头羊。

本周一欧盟委员会通过决议,将给28个欧盟国家发放新的有关欧盟环境法的证书。总体上,德国在遵守欧盟环境法方面获得了委员会的称赞。在环保方面,德国做的最好的就是废弃物回收,回收量占总数的64%,该比例在欧盟国家中排第一位,此外,德国游泳区域的水质也是很干净的,90%的游泳用水质量优异,稳定。但是


空气脏、施肥过多、环境保护作为迟缓。


转帖:欧盟三好生被警告:空气质量差!过度施肥造成水污染! - amen1523 - 雨山诗画


德国的空气质量情况令人堪忧,尤其是氮氧化物、颗粒物质和氨的排放量大,德国有必要加强改善。德国已被视为“空气质量差”的16个欧盟国家之一。欧盟委员会要求德国对柴油汽车进行规范化管理,严格控制城市环境区。


转帖:欧盟三好生被警告:空气质量差!过度施肥造成水污染! - amen1523 - 雨山诗画


此外,前段时间,德国因过度施肥而导致地下水受污染的情况,遭到了欧盟的起诉。在德国国家报告中也提到,空气污染是德国环境政策的三大挑战之一。


不过,这也不是德国才有的问题。在28个欧盟国家中,有23个国家都超过了欧盟规定的清洁空气的极限值。尽管欧盟的空气质量标准比较高,但仍有四分之三的欧洲人都认为欧盟环境法对于保护国家自然环境来说是很有必要的。

欧盟委员会批评德国政府近年来没有采取减税或者是通过税务手段调整国内的环境和能源策略,例如公司商用车上没有任何环保减税和优惠鼓励措施。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017