注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐

转帖:美国正在天空喷洒什么?——世界气象战、掩盖真相?  

2017-01-19 20:30:07|  分类: 冷眼向洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国正在天空喷洒什么?——世界气象战、掩盖真相?

转帖:美国正在天空喷洒什么?——世界气象战、掩盖真相? - amen1523 - 雨山诗画
级别:上将等级18等级18等级18 积分:144717
阅读:639444 参与:2005 回复:755

美国正在天空喷洒什么?——世界气象战、掩盖真相?

(转帖)化学凝结尾:他们到底在天空喷洒什么? 作者:千帆竞发

【说明:2013年初,中国大范围的雾气、雾霾似乎较往年严重……,是从外国空域漂流到中国的、还是存在国际间的气象战因素? 世界各国众所周知,美国幕后政府为从日本诈财……不已制造了311日本大地震、大海啸吗。】

近两年坐飞机几次都不让打开遮光板,是怕乘客看到UFO外星人、还是怕乘客拍下化学凝结尾的证据?

事实上,正如文件《2025年掌控天气 Owning the Weather in 2025》所讨论的,天气的公司化、控制天气一直是美国军方的既定目标。 

  伊朗的颇具争议的总统艾哈迈迪*内贾德(Mahmoud Ahmadinejad)指出,西方国家利用技术从他的国家和世界其他地区抑制雨水来造成旱灾。 

然而,真相并不仅此,由美国传出的“耶稣预言”揭露:信仰魔鬼的美国幕后政府有更深层的欺骗世界人民的内幕……。在空中喷洒浮质微粒,以遮蔽“经常能被肉眼所见,能在胶卷上看见,象是在天空中发光的洞。”

★他们到底在天空喷些什么?(2011-10-11)

——来自美国气溶胶研究协会2011年论坛的报道

正如突破性的纪录片《他们到底在喷些什么 What in the World Are They Spraying?》所揭露的,地球工程师的模型包括喷洒10~20百万吨有毒的铝氧化物和其它悬浮微粒到我们的大气中,号称是为了降温地球。

普通的“喷射凝结尾”是飞机翅膀下面的喷射引擎在高空中喷出的热气,与空中冷空气相遇,产生凝结水气;(通常2分钟)短时间后就被大气中和消失,但长不超过半个小时。

  “化学凝结尾”Chemtrail是人为的化学(及其它金属等)混合物,故意藉由飞机翅膀后边缘或飞机底部的喷口排放,让民众与喷射凝结尾混崤;可在飞机飞过之后持续数小时之久,很久都不消失,并慢慢扩散开来,形成雾霭;除了藉由喷射机排放,也有中高度的排放;大部份在人口密集的地区,来回喷洒;改变大气结构,企图达到某种阴谋。

  关于化学凝结尾的介绍,包括一个成分列表(包括:炭疽、肺炎等细菌,氯化乙酰胆碱等化学物质,砷、砒霜、金、铅、汞、银、铀、锌、铝等重金属,霉菌与真菌,病毒,癌症,疫苗,镇静剂),可参见博文“全球大量动物死亡的最新进展和各种解释”。

我们知道,把某些悬浮微粒放到大气中,不仅能反射太阳光、还能影响云的产生雨的能力,从而增加和减少某些地区的降雨量。【例如今年夏天的美国大旱与中国北方暴雨洪涝】 

美国网红直播猝死  十八岁的天空  蔡英文过境美国遭抗  美国人认为将有世界  
12345下页末页te style="margin: 0px; padding: 0px 0.2em; border: 0px; font-style: normal; color: rgb(204, 0, 1);" >5te>页
用户名:密码:通过QQ帐号登录通过新浪帐号登录通过开心帐号登录注册
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017