注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐

转帖[综合] 德国政府报告:担忧剧增的入室盗窃案和排外性犯罪  

2016-10-28 02:30:25|  分类: 德国风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德国本周发表于"Passauer Neuen Presse"一个关于“德国好生活”的报告里面揭示:德国政府对近年来剧增的入门盗窃案表示担忧,而对于此类案件的破案率是相当“不满意”。而这个报告将在本周三提供给德国议会作参考。


德国政府对近年来剧增的入门盗窃案表示担忧
2015年4月到10月,德国政府询问了国民“什么对于你在德国的生活最重要?”大约有16000名长居德国人士参加了民意调查,最后出炉了这个报告。报告揭示,治安是很多德国人认为的重中之重。同时报告对于近年来入门盗窃案的增加表示担忧。报告指出:自从2010年以来,德国入门盗窃案一直不断增长,2015年超过167.000 起登记在案,比前一年增加了10%。国民期盼政府对盗窃案的处理更积极,出台更多措施。特别是破案率方面,1998年,此类案件的破案率还有32,3%, 但是到2015年下降为27%。政府希望有关部门能提高破案率。

而对于普通国民来说,除了加强安保措施,只能提早买好保险。而对于入门盗窃案的理赔,在德国是由家财险负责:
比较好的是HanseMerkur家的合同,
《《《点击申请hansemerku 家财保险《《《
另外还有[url=http://ad.zanox.com/ppc/?36657237C766696236T]barmenia家[/url]的合同,
《《《点击申请barmenia家财保险《《《
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017