注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐

转帖:世界最高最终法院(WHFC)在联合国成立  

2016-07-17 20:55:07|  分类: 冷眼向洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界最高最终法院(WHFC)在联合国成立
送交者: 特大号 2016年07月15日15:44:29 于 [笑林之声] 发送悄悄话

最近南海仲裁案闹得沸沸扬扬,看了世界法院的声明才明白,原来是个临时成立的冒牌法庭干的。NND,搞得像模像样,怪吓人的。


既然阿猫阿狗都可以成立个仲裁法庭来裁决国家之间的领土领海争议,那我等游手好闲之徒当然也可以成立个世界最高最终法院来裁决天下大事了。但在我家书房成立个法院好像欠缺点儿公信力,要是能与联合国沾点边就好了。不知有没有哪位离纽约住得近的,在联合国大厦旁边帮我租间茅草房,搭个窝棚也行,那么我们就可以挂牌营业了。




新闻发布会我巳经想得差不多了,大致如下:


世界最高最终法院在联合国(旁的窝棚里)正式成立


英文名称:World Highest Final Court (WHFC)


序言:


这是一个危险的世界。为了捍卫人类的正义和尊严,我们决定成立世界最高最终法院(WHFC)来裁决天下大事,为全世界人民谋福祉。


我们这个法院一定会受到美国,日本等法制国家的力挺。试想,如果你不支持法院,你还敢称自己是法治国家?本院的裁决也一定会受到全世界所有国家的尊重。试想,如果所有的国家都把本法院的裁决当成一张废纸,都根据自己的利益和价值观而各行其是,那这个世界还成何体统?


本法院的宗旨是:


一、本院将以个人价值观为依据,以个人喜好为准绳,对世界法律作出严格,公正,准确,和权威性的解读。


二、对世界上的任何大事小事,从邻居之间的猫狗打架,到北约和华沙之间的核武威慑,上下三千里,前后五百年,本院都有管辖权。


三、从美国宪法是否符合国际法,到共产主义是否能最终实现,什么案件本院都敢判。


四、从朝鲜的核武器能打到月亮,到临时成立的仲裁庭能判决银河的归属,什么牛皮本院都敢吹。


五、谁给钱本院就判谁赢。(可惜现在还没人给钱,那本院就先免费判他几案,等到相关利益方尝到甜头之后,那钱源大概就会滚滚而来了。)


六、本院只管判决,执行是你丫自己的事。


七、本院的判决是最终判决,任何人不得上诉(也没有地方上诉。)谁敢不服,那他就是世界法律的践踏者,世界和平的威胁者,世界秩序的破坏者。


本法院将在短期内作出第一号裁决。望大家跷首以待。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017