注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐

转帖:当心50欧面值的欧元纸币,最近德国假币问题比较严重  

2016-05-06 17:02:51|  分类: 德国风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据 Bundeskriminalamt (BKA) 的数据显示,2015年德国共查获了有关欧元假币的案件数量高达86.500件 ,比2014年全年增长了42%。假币金额总计550万欧元,其中在德国发现的很大一部分的假币为50欧元面值,比例约为50%。其次为20欧元的面值,比例约为37%。但在全欧盟范围内,20欧元面值的假币最为常见,比例约为69%。
也就是在德国要当心50欧元面值,在欧盟范围内要当心20欧元面值。 
来源:德文媒体
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017