注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐

北美崔哥: 不是说好了言论自由吗?  

2016-04-17 16:19:46|  分类: 冷眼向洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

演砸了,我辜负了CNN对我的期望---北美崔哥

一周前去亚特兰大作了个脱口秀专场,当地中国商会会长李燕翔搭桥,让我有机会到CNN做个访谈,我当时有点受宠若惊。
谈美国政治,我没什么大见解,感情上似乎倾向于共和党,因为不管怎么说,共和党简称“共党”,多少更熟悉些。对谁当选总统我没特别认真想过,就觉得无论谁当,都比希拉里让我开心,因为我认定了她有一张悍妇的脸,一张让克林顿和好多男人畏惧,性冷淡并且有压力的脸,有了这个印象,她再有能力都没用了。
CNN戒备森严,我数了数,大门外,大厅里,每个楼层,大概有五十几个警察,感觉比央视大裤衩里的保安多多了,毕竟是党和国家的喉舌,可以理解。
开始采访前,一个阿拉伯裔的女导播嘱咐我,这可是直播,隔壁那个男的是管监控的,万一你说得太不靠谱,他就立刻切换广告。我虚心地问什么算不靠谱,她想了想,很难说清,反正别说让美国人暴动的话题就好,你懂的。我心里小嘟囔着,不是说好了言论自由吗。
采访一开始,我突然感到自己在国内混得太久了,这几年都没怎么说英文,舌头不听使唤,好多单词在嘴边说不出来,怪不得最近一想骂人,从嘴里蹦出来的总是中文。
总之,我觉得这回演砸了,玩现了,让好多已经看不起我的人更看不起我了。唉,其实我自己知道,自己本来就不是一个特别地道的人,混成今天这样,早已超出原来的奢望。
谢谢群中各位朋友。谢谢倍可亲,都听好了,我的第一个视频是放在这里的,是倍可亲把我挖掘出来的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017