注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐

转帖:德国宪法法院终于禁止了一件事  

2016-03-05 22:55:20|  分类: 德国风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德国宪法法院终于禁止了一件事。
送交者: 成大事不拘小节[♂★把德国霍霍死★♂] 于 2016-02-20 17:09 已读 792 次   转帖:德国宪法法院终于禁止了一件事 - baigu0 - 诗画雨山 转帖:德国宪法法院终于禁止了一件事 - baigu0 - 诗画雨山 转帖:德国宪法法院终于禁止了一件事 - baigu0 - 诗画雨山扫描果酱二维码
关注楼主新动态
德国宪法法院禁止:
操动物!
尼玛现在是哪年呀?2016还是1700年?

-------------------------------------------------------------

最近,在遥远的德国,竟然发生了一件让我们中国人完全无法理解的一件事儿。

据说,一对德国男女为了“性行为的自主权”,直接把状子递到了德国宪法法院。然而,这种“自主权”却和人与人之间的那种亲密关系毫无共通之处……

咳……咳……,故事实在过于难以启齿……

转帖:德国宪法法院终于禁止了一件事 - baigu0 - 诗画雨山

但是!小编为了你们,定要硬是把这条新闻水出来!

言归正传。

据德新社18日消息,近期,德国有一男一女声称,动物对自己“产生了强烈的性吸引”。但是碍于德国现有法律,这俩没法合法地让这种吸引得到“释放”,遂要求宪法法院撤销相关法律。

转帖:德国宪法法院终于禁止了一件事 - baigu0 - 诗画雨山

原来,早在2013年,出于“动物保护”的考虑,德国立法禁止公民与动物之间发生任何性行为。

更有甚者,违者将会面临最高2.5万欧元的罚款!

如今,这对德国男女竟然向这样的法律发起了挑战,让小编心中忧惧不已。这是因为,类似的事儿在德国并不是没有发生过。

转帖:德国宪法法院终于禁止了一件事 - baigu0 - 诗画雨山

该来的总是要来,这位哥们儿担心的事情终于发生了!

早在2014年9月,德国道德委员会就曾公开表示,兄妹乱伦不应受到法律惩罚。道德委员会认为,兄弟姐妹之间发生关系是人的“基本权利”,刑法不应该处罚这种行为。同样,若不是亲生兄妹,即便另一方是未成年人,法律也不应该判其违法。原因在于,“这些人的处境已非常困难,如果再遭受法律惩罚,会增加额外的压力”。

转帖:德国宪法法院终于禁止了一件事 - baigu0 - 诗画雨山

Patrick & Susan

不仅道德委员会为“乱伦”合法鼓与呼,而且在德国社会中早就有了这样的典型案例。乱伦兄妹Patrick & Susan都早已结婚生子了。

在周四(18日)这一天,宪法法院到底还是驳回了这对男女的请求。宪法法院认为,比起申诉者的性自主,“防止对动物非自然的性侵害”更为重要。

转帖:德国宪法法院终于禁止了一件事 - baigu0 - 诗画雨山

宪法法院的判决书:告状的是一位姓S的女士和另一位姓F的男士

最终让小编还聊以欣慰的是,毕竟还是有德国网友保持了起码的理智。

转帖:德国宪法法院终于禁止了一件事 - baigu0 - 诗画雨山

在人们根本无法得知其意愿时,和动物ooxx是强奸。放开那些动物们!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017