注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐

转帖:德国外长吁欧盟管控边境 忧武装分子持伪造护照  

2016-02-28 03:05:48|  分类: 德国风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德国外长施泰因迈尔日前接受媒体采访时称,欧洲需要重新管控边境。此前有报导称,“伊斯兰国”武装分子手中有伪造叙利亚护照
  今年,有逾100万难民进入德国,其中许多是为逃离中东的战火和暴力冲突。上月巴黎恐怖袭击事件发生后,关于难民中混有“伊斯兰国”武装分子的担忧与日俱增。
  德国媒体援引巴伐利亚州内政部长的话称,持假叙利亚护照难民德国消失,有理由怀疑他们可能与“伊斯兰国”武装分子有联系。
  施泰因迈尔警告称,不要把此类难民归为可疑的恐怖分子许多武装分子来自欧洲
  “但不论如何,我们对出入欧洲的人员再次进行更多管控,这很重要。”施泰因迈尔表示。
  施泰因迈尔还称,欧盟委员会提议扩大欧盟边境管理机构Frontex的权力,欧盟还同意提供激励措施以促使土耳其协助抑制难民涌入,这些对于设置封锁以更好地管控边境重要
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017