注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐

转帖:中国雾霾笼罩 美国人吸的空气也不干净  

2016-12-07 02:45:14|  分类: 冷眼向洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国雾霾笼罩 美国人吸的空气也不干净
www.wforum.com | 2016-12-05 03:22:39  侨报网 | 0条评论 | 查看/发表评论转帖:中国雾霾笼罩 美国人吸的空气也不干净 - amen1523 - 雨山诗画转帖:中国雾霾笼罩 美国人吸的空气也不干净 - amen1523 - 雨山诗画
转帖:中国雾霾笼罩 美国人吸的空气也不干净 - amen1523 - 雨山诗画

雾霾,关乎每一个家庭、每一个孩子,每一个人。最近几天,严重的雾霾又再次在中国大范围内出现,华北多地包括北京、河北、山西、山东、河南等省份雾霾严重的同时,地处西南的四川也受到“霾”伏。

1480890929428.jpg

不仅仅是中国,全球各个城市地区的空气污染都变得越来越严重。有数据显示从2008年至2013年,全球城市空气污染水平上升了8%。

有报告指出,在所有的城市地区中,约八成的空气污染水平超过世界卫生组织(WHO)的健康标准。在中低收入国家的10万人口以上城市中,这一比例甚至更高,达到惊人的98%。

全球空气污染最严重的城市

据百家报道,按照WHO收集的城市空气污染数据来看,世界上空气污染最严重城市的PM2.5浓度是WHO标准的11到20倍。以下是今年全球空气污染最严重的15座城市。

1480890929695.jpg

美国污染最严重的城市

其实,自19世纪工业革命以来,空气污染也一直是美国亟待解决的问题。

1466455135595.jpg

据美国肺脏协会(American Lung Association, ALA)发表的《2016年空气状况》报告显示称,美国半数以上的人口生活于存在空气污染潜在危险的环境下,也就是说有1.66亿美国人生活在有高浓度臭氧或有害颗粒的地区。这增加了患肺癌、哮喘、心脏疾病,以及出现生殖问题和其它疾病的危险。

美国空气污染最严重的10大城市中有6座位于加州。侨报网提醒,如果你把健康当回事,可以考虑远离这些空气污染严重的城市。

1466455340495.jpg

加利福尼亚州贝克斯菲尔德(Bakersfield, California)

1466455416651.jpg

加利福尼亚州汉福德(Hanford, California)

1466455501143.jpg

加利福尼亚州弗雷斯诺(Fresno, California)

1466455543890.jpg

加利福尼亚州洛杉矶(Los Angeles, California)

1466455606855.jpg

?加利福尼亚州埃尔森特罗(El Centro, California)

1466455670763.jpg

加利福尼亚默塞德(Merced, California)

1466455730917.jpg

加利福尼亚州圣何塞市(San Jose, California)

1466455776232.jpg

?宾夕法尼亚州匹兹堡(Pittsburgh, Pennsylvania)

1466455823650.jpg

宾夕法尼亚州哈里斯堡(Harrisburg, Pennsylvania)

1466455849116.jpg

肯塔基州路易斯维尔(Louisville, Kentucky)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017