注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐

转帖沃尔玛CEO:我来告诉你美国人的钱都花在哪儿了(组图) [复制链接]  

2015-06-05 05:13:29|  分类: 冷眼向洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  【侨报网实习编译曾义君、编译董乐5月31日报道】最近的一个季度,沃尔玛在美国地区的同店销售额增长(same-store-sales growth)没有达到预期。 

  在5月19日的业绩发布会上,沃尔玛首席执行官道格·麦克米伦(Doug McMillon)把这一情况归咎于消费者可自由支配的开支下降。 

  

  麦克米伦说:“根据最新的调查,我们了解到很多美国客户把退税所得、加便宜油省下来的钱去偿还债务或存进银行。” 麦克米伦还指出,根据业绩单上的信息,客户们还需要把些钱用在日常开销上。 

  截止至4月30日,沃尔玛报告指出,沃尔玛美国地区的同店销售额在第一季度增长了1.1%,比预计少增长了1.5%。据Bloomberg报道,沃尔玛公司还公布了每股1.03美元的摊薄盈利,比预期的低了1.05美元。 

  沃尔玛营收达1148.8亿美元,低于之前预期的1162.3亿美元。尽管近期的就业市场回暖,但消费力还没有得到完全恢复。 

  美国联邦储备委员会在2013年的调查中发现,所有的群体的平均收入低于2007年的水平。所有群体的平均财富也在降低。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017