注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐

转帖:德国埃森市拒升“藏独”旗帜 为15年来第一次  

2015-03-25 17:32:20|  分类: 冷眼向洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 德国埃森市拒升“藏独”旗帜 为15年来第一次 

查看: 512|回复: [复制链接]
转帖:德国埃森市拒升“藏独”旗帜 为15年来第一次 - amen1523 - 雨山诗画
转帖:德国埃森市拒升“藏独”旗帜 为15年来第一次 - amen1523 - 雨山诗画发表于 5 天前 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式 
电梯直达  跳转到指定楼层楼主

德国埃森市拒升“藏独”旗帜 为15年来第一次 - 德华网 - t01e1a457207f658661.jpg" title="德国埃森市拒升“藏独”旗帜 为15年来第一次 - 德华网 - t01e1a457207f658661.jpg" lazyloaded="true" height="240" style="word-wrap: break-word; cursor: pointer; padding: 0px; margin: 0px;" >

埃森拒绝藏独旗!”德国南德意志报》18日报道称,德国北威州经济重镇埃森市政府今年3月10日没有为“藏独升旗这是15年来第一次。有个别议员称,这是因为该市中国经济往来。

  报道称,崛起的中国在外交规则上有自己的诠释。一年前,中国领导人访问杜塞尔多夫时,没有登门访问北威州的州府,而是女州长克拉夫特到酒店拜访了中方领导人中国新上任的驻杜塞尔多夫总领事本月访问埃森市,与市长会面交流,并提出“中国不愿看到埃森市政厅每年升一次藏独旗”。“8天后的3月10日,藏独没有再次升起。这是15年来第一次。”《南德意志报》称,埃森议会中的海盗党称之为“下跪”,埃森市政府则回应说,这么做绝不是出于经济利益,而是发现该市升“藏独”旗是基于1999年的一项议会决议,该决议有效期是一年。现在升旗没有政治合法性。

  《西部日报》表示埃森中国常州是友好城市。近年来该市积极引进中国投资,常州的汽车零部件供应商还在当地新开了分公司。埃森市政府一名经济官员19日对《环球时报》记者表示埃森中国的合作越来越紧密,不该让一些事影响双方交流。据记者了解,随着与中国交流的不断深入,许多德国城镇即使面对“藏独”援助组织的施压,也坚决拒绝为其升旗今年升“藏独”旗的德国城镇已大幅减少。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017