注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐

转帖:特里尔火车总站附近发现被烧焦的16岁女尸  

2015-03-19 06:48:17|  分类: 德国风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 越来越乱了  
3月16号德媒消息

上周六晚,一位行人在离Trierer 总火车站几百米的轨道边的灌木丛里发现了一具烧焦的女尸,警方已经确认为凶杀案。
据悉,死者是16岁的女孩,在上周五晚23点左右为了赶车去火车站,后失踪,家人已经在周六下午报失踪。
今天,德媒报道,警方已经抓住了嫌疑人,是特里尔本地的一个男人,其他具体信息还没有公布。



据说尸体周围还有很多蜡烛

提醒大家晚上出门要小心。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017