注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐
GACHA精选

转帖:德国:欧洲对乌克兰局势的看法与北约和美国不同  

2015-03-14 18:04:03|  分类: 德国风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国:欧洲对乌克兰局势的看法与北约和美国不同

2015-3-9 02:14| 发布者: editor04| 查看: 123| 评论: 0

转帖:德国:欧洲对乌克兰局势的看法与北约和美国不同 - amen1523 - 雨山诗画
摘要: 德国外长施泰因迈尔当地时间7日在拉脱维亚首都与欧盟外长会晤后举行的记者会上表示,来自欧洲消息人士关于乌克兰东部局势的信息,与北约以及美国方面的声明不完全相符。  施泰因迈尔说:“我们的消息人士就乌克兰 ...

转帖:德国:欧洲对乌克兰局势的看法与北约和美国不同 - amen1523 - 雨山诗画

德国外长施泰因迈尔当地时间7日在拉脱维亚首都与欧盟外长会晤后举行的记者会上表示,来自欧洲消息人士关于乌克兰东部局势的信息,与北约以及美国方面的声明不完全相符。


  施泰因迈尔说:“我们的消息人士就乌克兰局势发表的声明,不完全与北约和美国方面的声明相符。但我应该说,在积极意义上,相反的是,我们不希望由此造成相互不理解”。


  他表示,他曾经两次询问北约,关于俄罗斯活动与乌克兰危机有关的信息的来源。


  美国方面可能企图阻挠以默克尔为首的欧洲国家调停乌克兰危机所做的努力。报道说,“德国政府一些官员认为,布里德洛夫的声明是危险的宣传”。报道举例说,现任欧洲盟军最高司令菲利普·布里德洛夫(Philip M. Breedlove)在华盛顿对记者说,“顿巴斯局势日渐恶化,因为俄军超过1千个单位的军事装备、反导系统和火炮被运往当地”。


  以德国联邦情报局和对外情报局的信息为准的德国政府,再一次无法同意布里德洛夫的说法。而布里德洛夫本人在采访时表示,他坚持就乌克兰危机所发表的意见。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017