注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐

转帖:德国警告西方:俄罗斯衰弱对整个世界都很危险  

2015-01-07 01:06:18|  分类: 德国风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德国警告西方:俄罗斯衰弱对整个世界都很危险
送交者: cccy78[♂★快乐的吐好★♂] 于 2015-01-04 22:06 已读 14 次  转帖:德国警告西方:俄罗斯衰弱对整个世界都很危险 - amen1523 - 雨山诗画转帖:德国警告西方:俄罗斯衰弱对整个世界都很危险 - amen1523 - 雨山诗画转帖:德国警告西方:俄罗斯衰弱对整个世界都很危险 - amen1523 - 雨山诗画扫描果酱二维码
关注楼主新动态
转帖:德国警告西方:俄罗斯衰弱对整个世界都很危险 - amen1523 - 雨山诗画


据俄罗斯“卫星网”1月4日消息,德国副总理西格玛尔·加布里尔表示,俄罗斯的衰弱对整个世界来讲都很危险。


加布里尔警告西方试图在经济上和政治上削弱莫斯科的企图,称“那些想削弱俄罗斯,挑衅当前局势的人对整个欧洲而言更加危险”。

他还称,美国与欧洲存在着一股势力,这股势力的目的就是彻底打败他们的“超级大国对手”。但他们的这一目的并不符合德国和欧洲的利益。

此前加布里尔曾表示,西方并没有使俄罗斯向其屈服的企图。他认为,进一步进行反俄制裁是完全错误的。

因俄罗斯在乌克兰的立场问题,西方国家自三月以来几次对俄罗斯政治人物,商人和公司集团进行制裁。最后一次制裁措施是12月实施的,美国总统宣布对克里米亚进行经济封锁,克里米亚和乌克兰东部的的一些重要人物被列入制裁名单。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017