注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐

【转载】转帖德媒曝光:车企购自家新车虚增销量 廉价流入二手市场  

2015-01-29 18:27:44|  分类: 德国风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德媒曝光:车企购自家新车虚增销量 廉价流入二手市场 

查看: 72|回复: [复制链接]
转帖德媒曝光:车企购自家新车虚增销量 廉价流入二手市场 - amen1523 - 雨山诗画
转帖德媒曝光:车企购自家新车虚增销量 廉价流入二手市场 - amen1523 - 雨山诗画发表于 8 小时前 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式 
电梯直达  跳转到指定楼层楼主

新车虚增销量 廉价流入二手市场 - 德华网 - 127414751_14220051516551n.jpg" title="德媒曝光:车企购自家新车虚增销量 廉价流入二手市场 - 德华网 - 127414751_14220051516551n.jpg" lazyloaded="true" _load="1" style="word-wrap: break-word; cursor: pointer; padding: 0px; margin: 0px;" >

一项调查表明,德国十分之一新车德国汽车制造商自己购买。为此,汽车制造商才是他们各自企业的最佳顾客。大部分这些新车很快都会被送到二手车市场以大幅度的折扣出售。

汽车行业专家Ferdinand Dudenhoeffer的一项调查表明,德国汽车制造商明显是他们各自企业最佳客户。这位杜伊斯堡-埃森大学教授在一份最新调查报告中写到,2014年约十分之一新车各自汽车制造商购买。以德国联邦汽车运输管理局的注册数量为基础,这个数字达到9.8%(前年为9.2%),共297268辆汽车。“2014年,超过五分之一的大众保时捷新车各自公司购买。”Dudenhoeffer在报告中写到并认为,这种通过提供折扣获得市场份额的趋势令人担忧。

大部分这些车辆很快就被拉到二手车市场,以远低于原标价的价格出售。在德国汽车制造商大众这种情况很常见,就连十分畅销的车型高尔夫也在自购车型范围内。其发言人说,大部分这些车辆属于员工租赁车辆。据调查,2014年,214000辆大众高尔夫新车注册数量中,大众自购约68500辆。

欧宝发言人也指出,该公司约有9.3%的新车属于企业员工租赁车辆,这在行业里属于比较低的水平,它比雷克萨斯低7.6%,比福特低4.3%,比Smart低3.0%。德国联邦汽车运输管理局指出,相比2013年,2014年商业领域的新车注册量增长5.8%,而私家车注册量则下降1.9%。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017