注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐

转帖:德国排外主义重镇一非裔难民遭谋杀警方调查  

2015-01-19 17:19:13|  分类: 德国风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-1-18 07:54| 发布者: editor02| 查看: 502| 评论: 0


转帖:德国排外主义重镇一非裔难民遭谋杀警方调查 - baigu0 - 诗画雨山
摘要: 德国德累斯顿一名来自非洲厄立特里亚的20岁难民于本周初遭谋杀。警方15日开始调查。  德国萨克森州的检察官14日证实,死者哈立德(Khalid I。)因身中多刀致死。哈立德死于其居所内,并由其邻居发现。被发现时,哈立 ...

转帖:德国排外主义重镇一非裔难民遭谋杀警方调查 - baigu0 - 诗画雨山

德国德累斯顿一名来自非洲厄立特里亚的20岁难民于本周初遭谋杀。警方15日开始调查。

  德国萨克森州的检察官14日证实,死者哈立德(Khalid I。)因身中多刀致死。哈立德死于其居所内,并由其邻居发现。被发现时,哈立德胸部和颈部有多处刀伤。

  20岁的哈立德为厄立特里亚(Eritrea)一名难民,本在德国寻求庇护。

  检察官说,目前仍然没有找到任何关于谋杀时状况、背景及凶手的证据或信息,相关凶器亦告失踪。

  “我们认为这是一起凶杀案”,德累斯顿警察局局长克罗尔(Dieter Kroll)表示。但他说,要是验尸结果证明他们是错的话,他们会对于自己不是在处理一起谋杀案,而是其他性质的案件而感到高兴。

  德累斯顿为排外份子 Pegida(爱国欧洲人反对西方伊斯兰化)的一个据点。这一政治运动争取收紧德国对难民的政策。12日,超过25000名示威者在德累斯顿游行,同日亦另有约9000名示威者游行, 反对Pegida运动。

  德国联邦内政部14日公布的数字显示,2014年共有超过20万名难民到德国寻求庇护,数字比2013年上升了60%。

  2014年6月18日,负责国家安全的德国联邦宪法保卫局公布的年度报告称,该国带有排外背景的暴力事件比2013年增加了20.4%。左右两翼极端分子的暴力倾向均增加明显。

  宪法保卫局的报告显示,右翼极端分子将难民申请者作为攻击对象,煽动民众的排外情绪。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017