注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗画雨山

摆姑0的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡注明转载引用之外,均属本人戏笔原创。若转载引用,请注明出处。若用于纸媒,烦请预告鄙人。

网易考拉推荐

(原创)填写诗文:七言古绝·感悟  

2015-01-13 18:01:50|  分类: 填写诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        量子纠缠之物理现象,让被西方科学家鞭挞数百年的灵魂学说余烬复燃。无法测定和量化的意识,思想,精神,被刻意回避了几代之后,高能粒子之最新碰撞结果,将人类拖入认知尴尬。人类来到了必须直面审视,纠正世界观的新世纪。
        最近,怀着试试,验证的心意,严格按照大师的清规,进行了多次静坐冥想。有几次安然进入梦乡,而醒来感觉特好,无可言喻。多次在冥想中胡思乱想,静不下心来。就一次,感觉胸腺灵动,若有所悟。
        事后,口占七言古绝一首,题名<感悟>,聊作静坐冥想事件的注脚。二零一五年一月十二日记于科隆。


七言古绝·感悟

有情众生原一族,
赤条条来为当差。
穿载角色皮囊里,
折腾终年归老家。

第10部 平声 六麻。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017